sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Bruschettas de presunto com requeijão

Bruschettas de presunto com requeijão: "Para 4 a 6 pessoas
2 a 3 baguettes de pão integral
Vaqueiro Alho
1 requeijão de pasta mole
pimenta de moinho
tomate seco ao sol
manjericão fresco
fatias finas de presunto


preparação
Corte o pão na diagonal em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.

Barre as fatias de pão com Vaqueiro Alho e leve ao grelhador do forno até ficarem douradas.

Entretanto esmague o requeijão com um garfo, tempere com um pimenta moída na altura. Pique 2 a 3 pedaços de tomate seco ao sol e 8 a 10 folhas de manjericão. Junte à pasta de requeijão e misture bem.

Espalhe a pasta de requeijão sobre as fatias de pão e por cima coloque fatias finas de presunto. Sirva de imediato."

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