ingredientes:
Para 6 pessoas 6 ovoságuasal24 camarões (calibre 30/40)1 malagueta de piripiri2 colheres de sopa de maionese1 colher de sopa de natas espessas ou de iogurtepimenta de caienamistura de alfaces e rúcula
preparação:
Coloque os ovos num tacho, cubra com água e tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver durante 10 minutos. Ao mesmo tempo ponha outro tacho ao lume com água temperada com bastante sal e a malagueta de piripiri. Quando estiver a ferver introduza os camarões. Deixe ferver entre 1 a 2 minutos, escorra e passe rapidamente por água fria.Escorra os ovos, descasque-os e deixe arrefecer. Entretanto tire as cabeças e descasque os camarões deixando-lhes os rabinhos.Corte os ovos ao meio e retire-lhes as gemas. Esmague as gemas com um garfo, juntamente com a maionese e as natas. Tempere com pimenta de caiena. Encha as cavidades das claras com o preparado e por cima de cada uma coloque 2 camarões.
Sirva sobre uma cama de mistura de alfaces e rúcula.
Hummmm tão bom!!!
ResponderEliminar