sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Salada de Beterraba e Espinafres

Salada de Beterraba e Espinafres: "ingredientes
Para 4 pessoas
4 beterrabas médias
sal
500 g de espinafres
3 dentes de alho
0,5 dl de vinagre de vinho (bom)
azeite
1 queijo fresco (médio)
óregãos
pimenta preta

preparação
Lave muito bem as beterrabas e coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra, pele e corte as beterrabas em cubinhos.
Lave muito bem as folhas de espinafres e escalde-as durante 1 minuto em água a ferver. Escorra muito bem e junte aos cubos de beterraba. Disponha a beterraba e os espinafres numa saladeira ou prato fundo e no centro coloque o queijo fresco, cortado em rodelas ou em cubos.
Misture o azeite com o vinagre e o dente de alho muito picadinho e bata com um garfo. Deite esta mistura sobre a salada na altura de servir."

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