ingredientes
Para 4 pessoas: 8 pernas de frango pequenas;50 g de manteiga/azeite;1dentes de alho;1 lima;1 colher de sopa de mel;1 colher de sopa de tomilho ;1colher de sopa de orégãos;1 colher de sobremesa de maisena;2 dl de água;1 cubo de caldo de galinha
preparação ;
Coloque as pernas de frango, lado a lado, num recipiente e junte a manteiga/azeite, os dentes de alho, descascados e picados, o sumo da lima, o mel, o tomilho e os orégãos. Tempere com sal e pimenta, acabada de moer, mexa e deixe marinar durante 10 a 15 minutos.Escorra as pernas de frango, coloque-as sobre a chapa e deixe grelhar, virando-as de vez em quando. Entretanto, dissolva a maisena na água, junte o cubo de caldo de galinha e o líquido da marinada e leve a ferver sobe lume brando. Deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando.Sirva as pernas de frango regadas com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário